RECETAS DEL MAESTRO

Batido de horchata y mango

Ingredientes para 4 vasos grandes

1 l de horchata Maestro Horchatero
1 mango grande y maduro

Elaboración

1. Poner los vasos en el congelador 10 minutos antes de ponernos a preparar el batido.
2. Agitar la horchata —que deberá estar muy fría— antes de destapar en envase.
3. Verter el contenido en el vaso de la batidora.
4. Pelar el mango, quitarle el hueso, y trocearlo. Poner en el vaso de la batidora y batir a media potencia hasta que esté triturado. Subir los últimos 10 segundos la potencia de la batidora para lograr un poco de espuma.
5. Sacar los vasos del congelador. Servir, y tomarlo inmediatamente.

Consejos

• A este tipo de batidos se le puede añadir melocotón o albaricoque, además del mango.
• El mango proporciona hierro y además aporta betacaroteno y vitamina B3, ambas conocidas porque favorecen el buen funcionamiento del cerebro.